Sekarwulandar

Bussiness Inq 08998227678
Followers
52K
Followers
Average Likes
540.8
likes per post
Average Comments
11.3
comments per post
Brand Mentions
@pixycosmetics
pixycosmetics
Mentions: 1
Official Instagram Account of PIXY Indonesia My Beauty My Energy
Official PIXY Community pixytinkermate
@wardahbeauty
wardahbeauty
Mentions: 1
Wardah Skinverse by Science Powered Skincare
Get ready for captivating skin science experience
May 27th June 2nd 2024
Senayan City Atrium
Latest on Instagram
Last 12 posts
MasyaAllah Alhamdulillah, terimakasih untuk semua team atas kerjasamanyaWo : @arijelita Asst : @elvainytora Mua : @citra_kumala_ratih FG : @ahmadphoto_wedding @rs_photret Henna : @tamiecraft Nailart : @its_methamario_ Mc : @_idok
Nemuin produk acne cream yg bisa nyembuhin jerawat dalam waktu 14 hari.Btw kulit aku type berminyak, dan produk ini bisa digunakan kesemua type kulit#acnecream #sr12skincare #sr12acnecream
E-Day | 09-07-23
Finally nemuin produk yg bisa mengatasi kulit kering dan kusam. Tengkyu @biobeautylab Rutin pake ini sekitar sebulan lebih, dan ternyata cocok dikulit aku, buat kalian yg mau cobain juga cek disini @biobeautylab
Gak kerasa uda mau hampir sebulan pake @biobeautylab yg awalnya jerawatan beruntusan komedoan, setelah rutin pake serum ini jadi mendingan banget. Kalian bisa liat before afternya.Buat kalian yg punya masalah kulit kusam, bekas jerawat, kulit kering, bisa banget pake produknya @biobeautylab #Heal...
Bluesky
Mohon maaf lahir batin semuanya
Minal Aidin Wal Faizin
Lagi suka banget skincarean, pake C-Defense serum Vit C dari @wardahbeauty #racunskincare #rekomendasiskincare #serum #vitaminc #skincarelegendaris
Next warna apa ya?? #dresslebaran #dreslebaran #gamislebaran #outfitblack #black #gamishijab #gamishitam #dreshijab #ootdhijab #ootd
Seneng banget karena akhirnya udah nemu kecintaan aku untuk nuntasin masalah kusam di wajah Customer Care : +62812-1331-5041#DermiesMax #KonsultasiOnline #Brightening @Dermies @dermiesmax
Yess! Nemunin lipcream matte yg ga bikin bibir kering. Teksturnya super creamy dan tahan lama. Pilihan warna nya banyak, dan pada cantik poll semua. Buruan checkout di Dazzle Me Shopee Official Shop #dazzleme #born2dazzle