Sabai Dieter Morscheck

for business inquiries kindly email coffeeanddealgmailcom
Followers
1.1M
Followers
Average Likes
7.7K
likes per post
Average Comments
95.7
comments per post
Brand Mentions
@govindarumi
govindarumi
Mentions: 1
Photographer for humans who are awkward in front of the camera ๐Ÿ™‹๐Ÿป
@govindarumiandfriends ๐Ÿ“Œ Bali
inquiries, endorsements, presets click here โ†“
@uniqloindonesia
uniqloindonesia
Mentions: 8
Everyday Clothing Made Even Better UniqloLifeWear UniqloIndonesia anakUniqlo
Shop Online here
@frisianflagid
frisianflagid
Mentions: 1
100 tahun melaju kuat bersama untuk Indonesia yang Sehat, Selaras, dan Sejahtera.
@ringgoagus
ringgoagus
Mentions: 13
Pesan untuk bjorka baru
@erha.dermatology
erha.dermatology
Mentions: 1
Our curiosity leads to discovery of the latest skin knowledge. After all, everyone deserves a healthy skin & the right knowledge of it
WA:๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿญ
@lumixindonesia
lumixindonesia
Mentions: 1
Lumix Indonesia Official Account
Part of Panasonic Gobel Indonesia
LibertyToDiscover TakenWithLumix LumixIndonesia
@aceindonesia
aceindonesia
Mentions: 3
Hai, ACEs.
Yuk bagikan pengalaman kamu dengan menandai @aceindonesia
Dengan ACE, semua #BisaKejadian
@sweetycareid
sweetycareid
Mentions: 1
@bohopannaofficial
bohopannaofficial
Mentions: 1
Your Little Oneโ€™s Stylish Dailywear
Oeko-Tex & SNI Certified
@bohopannacatalogue
SG๐Ÿ‘‰๐Ÿป @bohopanna_sg
MY๐Ÿ‘‰๐Ÿป @bohopannamy_
Latest on Instagram
Last 12 posts
Foto angkatan yang tiap tahun selalu seruuu Tahun ini temanya pirates dan bjorka jadi Luffy Gear5 huahahaha seneng ih bisa iseng dandanin anak Tahun depan bakal ada Mars juga yg ikutan ah aku semangat buat ribet2 seru tiap tahuunnn #bjorka8yo
Si bayiiikk tau2 gak mau pake pelampung tangan lagi, minta pake masker renang terus tiba2 udah bisa renang dikit . Tapi jadinya sulit disuruh udahan renangnya . Lagi semangat2nya ya bayiiiikkk #curtisziggymars3yo
Morning
Mamak butuh me time
Gak terasa Lebaran udah lewat ya guys jadi keinget janji Ringgo di awal bulan Ramadan, dan sudah terbukti bukan hoax doang ya! Terima kasih Baba sudah berhasil memenuhi janji #DeklarasiFatherFather @aceindonesia #ACEIndonesia #BisaKejadian
: Mama, ada toko rambut gak?: Ha? Ada sih yg jual rambut palsu. Mars emang mau beli rambut palsu? Buat siapa? Buat kamu?: Bukan.. buat baba. Baba dibotakin terus pake rambut palsu *ketawa sendiri*#bebasmars #curtisziggymars3yo
Bu ibu.. kadang udah kebal ya lihat suami gimanapun dia dandan. Namun, hati ini bergetar ketika dia membantu mengurus anak. Terlebih kalau dia mau bantu urusan rumah... Melihat suami mencuci piring yang menumpuk di kala lebaran itu terlihat jauh mempesona. Apalagi dibantu sama SUNLIGHT yang 10x ...
Jangan tertipu senyuman manis anak yg paling depan, gak lama setelah foto ini dia ngamuk di pesawat perkara minta gendong sama mau beli permen (yakali di pesawat ada toko permen nak ) Yang siapa tau satu pesawat, ada suara menggelegar, maafkan ya, ini nih pelakunyaaa #curtisziggymars3yo
Si Mars ketemu pantai langsung happy bgt mau buka baju sama celana. Hampiirrr kolornya mau dibuka juga. Nak..#bjorka8yo #curtisziggymars3yo
Kami segenap keluarga besar Ringgo Sabai Bjorka dan Mars, mengucapkan Selamat Lebaran semuanya! Semoga di hari yang fitri ini semua keluarga di Indonesia sehat semua.Walaupun jadwal padat di tengah aktivitas Lebaran dengan bertemu banyak keluarga, kami sekeluarga tetap berusaha untuk selalu menja...
Hai Baby, Sweety mau bagi-bagi hadiah berupa saldo GoPay total Rp 2.000.000 untuk 8 orang pemenang loh!Caranya gampang banget, Baby dan Moms hanya perlu:1. Follow @sweetycareid, TikTok @sweetycare_id dan like FB Fanpage Sweety 2. Tonton & like video tips mudik Ringgo yang ada di postingan @ringgo...
Kita sekeluarga mohon maaf lahir batin atas salah2nya kita selama ini ya semoga bisa jadi jauh lebih baik lagi amiinn.. selamat lebaran kumpul keluarga bagi yg merayakan dan selamat liburan untuk sem #bjorka8yo #curtisziggymars3yo