Rikha Pertiwi

Bekal sekolah buat moumounera
Followers
63.3K
Followers
Average Likes
4.5K
likes per post
Average Comments
63.8
comments per post
Brand Mentions
@mito.id
mito.id
Mentions: 28
OFFICIAL PAGE ( IG RESMI )
📺TRENDY HOME APPLIANCES
🏆WIN 5 CATEGORY -TOP BRAND 2022-
📍MALL KELAPA GADING 2 LT 2
#MitoinAja
#banggapunyamito
@ladanglima.id
ladanglima.id
Mentions: 3
🍠Gluten Free Recipes @ladangresep
🍪GF Cookies @blackmond.id
🥟Mocaf & Premix Flour
🥞GF Pancake
🍝GF Pasta
🍜 GF Veggie Noodle
@bangowarisankuliner
bangowarisankuliner
Mentions: 2
Kreasikan Sate Kambing dgn 3 Kunci Kelezatan Bango Marinasi Oles Cocol
Ikuti Menangkan Puluhan Juta Rupiah EnaknyaPakeBango KreasiSateBango
@dapurkobe
dapurkobe
Mentions: 1
Tepung Bumbu Pertama di Indonesia #AhlinyaTepungBumbu
Bestie Kobe bisa dapat informasi seputar resep praktis & lezat, konten seru & aktivasi berhadiah
@bekelbunda_nia
bekelbunda_nia
Mentions: 1
@plastikpancabudi
plastikpancabudi
Mentions: 1
Official Instagram Account of
PT. Panca Budi Niaga - Symbol of Quality
Latest on Instagram
Last 12 posts
Kemarin beli donat didekat rumah, terus tanya ke mba yg jualnya: putih telur dijual ga mba? (Bikin donat cuma pakai kuning telur nya aja)dijual bumau deh mba 2 literUjung2 bingung sendiri putel mau diapain Pempek sutra (Putih Telur)1000ml putel(beli di toko donat)600 gr tepung tapioka100 gr tepun...
Menu akhir bulan sederhana tapi nikmat tahu tempe goreng pake sambel kecapBikin ungkep nya sekalian stock kapan aja mau makan tinggal goreng...#tahutempe #tahutempemarinasi #resepsimple
Pas Jajangmyeon imroved formula baru aku selau stock dirumah, mie nya lembut kenyal, bumbu yg sekarang tuhh pas banget racikannya ga terlalu asem... gurih, creamy, ada sedikit manisnya, terus aku tambah beef sama keju beuhhhhhh mantulll banget bestie ga usah jauh2 ke resto lagi..#jajangmyeon #udo...
Oseng mercon satset, masaknya cuma 5 menitan, begitu juga ngabisinya kilat banget btw yg salfok sama alas fotonya, kali ini aku lagi pake alas foto super keceeee dari @photoready Alas fotonya Real banget, anti air, lebar, motifnya cakep-cakep semua bikin konten kalian jadi estetikOseng mercon:Be...
Ada yg pernah cobain gak gaes Spicy Rapokki?Jadi ini tuhh perpaduan antara Topokki dan Mie klob bangetpedesnya masih sopan, bikin kepengen nyuap terus, mie nya besar2, creamy, gurih mantep deh ...#rapokki #spicyrapokki #topokki #koreanfood
Resep Mie Chilli Oil ditulis divideoMie chilli Oil, mie jebew, mie gacoan apapun namanya yg penting mantulMie yg masih panjang aja antrianya dimana-dimana, Yuk mending kita buat sendiri aja... kalau bikin sendiri topping nya suka-sukaBuat kemasanya aku menggukan Foodpack Rectangle @plastikpancabu...
Favorit kletus-kletus, gurih, renyah, kripsi, mantul Perkedel Jagung- 2 bh jagung manis- 5 sdm tepung terigu- 1 sdm tepung beras- 1 sdt ladaku merica bubuk- 1 sdt Desaku bawang putih bubuK- 1 sdt garam- 1/2 sdt gula- 5 sdm air- 2 Btg daun bawang selderi- 3 lembar daun jeruk- 3 bh cabe kriting...#...
Pagi ini buat Cream Soup buat sarapan serumah, gurih creamy banget disajikan hangat mantul banget cream soup rumahan ini gak kalah sama yg di resto buat masaknya masih pakai panci @kohana_indonesia jadi cepet matang Cream soup:- 2 sdm margarin- 1/2 bh bombbay- 2 sdm tepung terigu- 500ml air kaldu...
Tahu gejrot versi Pakai Aci luar cripsy dalamnya masih kenyal-kenyol dibanjur kuah yg pedes, asem, asin, manis seger bgt.Btw kemasnya menggunakan @gelastiptop gelas tahan panas dan tebal, aku selalu sedia gelas ini dirumah karena gelasnya lebih bening, bener2 tahan panas, dan tutupnya juga rapat....
Kangen juga beberapa hari ga buka IGKali ini agak beda bekel buat Paksu, bekel sehat masaknya juga simple banget cuma pake bumbu Marinasi sergaguna @dospices - Non MSG- Lebih sehat- 100% halal- rendah gula & sodium- Bumbu Anti ribet- Bumbu marinasi viral #1- Bumbu rempah alamiChicken Steak/pangga...
Solusi kepengen makan enak tapi ga mau ribet ya balado ajaBalado:- 8 siung bawang merah- 2 siung bawang putih- 1 bh tomat- 1 sachet Balado Desaku- 250ml air- Garam, gula secukupnya...#reseptelurbalado #balado #telurbalado #masakanrumahan
Opor Hemat WaktuMarinasi: - 500gr ayam- 1 sachet marinasi desaku- 3 sdm airBumbu halus:- 8 siung bawang merah- 3 siung bawang putih- 3 butir kemiri- 3 cabe keriting- 5 sdm minyakBunbu cemplung- 1 batang serai- 2 cm lengkuas- 2 cm jahe- 2 lembar daun salam- 2 lembar daun jeruk- Garam, gula secukup...