Sergino Rikiputra | JKTFOODIES

JESUS IS MY GOD
Catholic
Travel Food Food Review
Tiktok 1000 followers
For Invitation and Endorsement
DM
kokofood93gmailcom
Followers
53.6K
Followers
Average Likes
299.2
likes per post
Average Comments
12.4
comments per post
Brand Mentions
No brand mentions found for this user
Latest on Instagram
Last 12 posts
PEMPEK PALEMBANGLagi cobain pempek palembang di bintaro namanya @pempekceria_official menurut koko ini enak dan gurih yg koko suka disini ada yg jumbo guys jadi kalian puas pas makan nya. Oh lokasinya ada di fresh market bintaro emerald ya guys. Yukk kalian coba pempeknya guys.
SAMBEL PALING ENAK DAN PASTI KETAGIHANLagi makan malem pake kentang goreng dan nugget lalu dicampur pake @sambalcabe888 menurut gua ini sambal paling the best banget guys jujur ya gua jadi ketagihan makan sambal ini guys. Buat kalian yg suka makan sambal wajib cobain guys.
KOREAN RESTOLagi cobain korean kitchen di @88koreankitchen_senopati menurut gua ini enak dan gurih banget guys disini mereka menyajikan aneka ayam guys dan ada toppokinya dan juga kimbabnya guys. Cocok buat makan malem kalian hari ini guys.
TEMPAT NONGKRONG YG NYAMANLagi nongkrong di homegelatocafe menurut koko disini tempatnya nyaman banget buat nongkrong buat kalian yg mau nongkrong bisa kesini ya guys krn selain tempatnya yg nyaman makanannya juga enak banget. Buat kalian yg mau nongkrong wajib kesini guys.
PASTA PALING JUARALagi cobain the best pasta di @pastabasta.id menurut gua pasta disini enak2 semuanya guys apalagi yg pake saos gochujang mantep bangettt loh guys apalagi pasta nya dimasak dengan perfect aldente guys. Yuk kalian cobain guys.
BAKSO ENAK DI TANGERANGLagi cobain bakso bakmi dan cwi mie di @baksomasuntung menurut koko baksonya enak dan gurih ,yg koko suka kuahnya itu sedep banget, selain ada bakso disini ada cwi mie nya yg enak juga loh guys. Soo kalian jangan lupa cobain ya guys.
Ada Mie Hokkien Penang di Kedai Kopi Medan Yuk, cobain...Alamatnya ada di:Ruko Glaze 2 Blok A no.17 Gading Serpong,Tangerang 15810(klik link di bio)Tersedia di: GofoodGrabFoodBuka setiap hari pada jam (07:00-21:00)@bakmiekokkim#bakmi #bakmiayam #bakmienak #nasigoreng #gadingserpong #kulinertanger...
NASI BEBONG PALING ENAKLagi cobain nasi campur babi komplit di @nasicampur22singkawang_mr.bec menurut koko ini enak dan gurih yg koko suka babi panggang nya juicy dan empuk banget.No debat ya guys menurut koko ini nasi campur babi paling enak.Lokasinya ada di jelambar utama ya guys. Cobain yuk gu...
MAKAN ENAK DAN GAK MAHALKoko lagi cobain @chicking.kotawisata menurut koko ini enak dan gurih ini di mall living world kota wisata cibubur ya guys gw cobain grill chicken fried chicken nya guys .menurut koko kalian wajib banget cobain ya guys.
STEAK MURAH DAN ENAKLagi cobain steak murah dan enak di @steak_mpokjudes koko cobain yg sirloin steak dan meltique steaknya guys menurut koko ini enak banget apalagi yg meltique steaknya mantep banget guys dagingnya juicy dan lembut banget, oh ya mulai dari harga 20ribuan aja kalian udah bisa mak...
COBAIN WARUNG YG LANGSUNG DIMASAKIN SAMA CICI YG CANTIKJadi guys koko lagi di kelapa gading terus nemu tempat namanya @warung_bu_san koko cobain menu yg paling favorit disini namanya ayam goreng kalasan menurut koko ini enak dan gurih ayam kalasannya dimasak sama cicinya bener2 enak dan ada rasa ...
JUAL JAJANAN PALING ENAKLagi sarapan di @dapurnoona_sherly disini banyak banget jajanannya guys ada juga jajanan pasarnya loh guys menurut koko ini enak banget guys yg koko suka jajanannya tuh banyak jadi kalian bisa pilih yg kalian mau dan jadi pengen pilih semuanya guys krn ini enak dan gurih. ...