ɪɴᴅᴏɴᴇsɪᴀɴᴄʟᴜʙʙᴇʀs

Nightlife Media Partner
Since 2015
Followers
567.9K
Followers
Average Likes
1.4K
likes per post
Average Comments
18
comments per post
Brand Mentions
@moskilove
moskilove
Mentions: 1
Jakarta ID
eurasian
DJ sneakerhead art major
3 Djanemag 2019
18 Djanemag Asia 2023
artistmoskilovecom
NEW REMIX
@jameshype
jameshype
Mentions: 1
who does this
stereohypeglobal
rumovingdifferently
hypefam
hypefamvip
@duniamanji
duniamanji
Mentions: 1
Selenophile Dendrophile
bergpuntang manjientertainment
CONTACT PERSON 081310936663 pepenk
Latest on Instagram
Last 12 posts
Sosok lelaki yang kerap disapa Junot beberapa hari kebelakangan tengah menjadi pemberitaan publik di media sosial, setelah vdeo dirinya viral ketika sedang nge-DJ menolak secara halus minuman keras yang ditawarkan padanya.Junot melemparkan senyuman manis dan mengatupkan tangan berterima kasih ata...
Menurut kalian mana yang paling okee biar makin menyala?
Penyanyi dan penulis lagu ternama 24K Magic! telah terkonfirmasi akan menggelar konser di Jakarta pada tanggal 13 dan 14 September 2024 yang akan datang. Banyak dari penggemar di Indonesia yang sangat menantikan Bruno Mars membawa karya-karyanya secara langsung di atas panggung. Coba yukk sebutin...
Udah pada dengerin Mambo Jambo belum nih? atau justru malah udah ada yang ikutan Release Party-nyaa? Yukk bagi cerita kalian dong yang udah dengerin ataupun dateng ke Release Party Jambo Mambo!
A NEW SENSATION OF ICEPERIENCE.ID@duniamanji dan @kris_tomahu bakalan manggung di @boshebali Udah gak sabar nonton mereka...?!Catat tanggalnya!!Rabu, 12 Juni 2024 di @boshebali#iceperience #kingofice #localicemovement #anewsensationofice #balicemovement
Yang berhasil nebak tanggal @maliqmusic di event Beach Walk Kuta Fest siapa nih? Udah siap bikin romantis di @beachwalk_bali bareng pasangan dan calon pacarmu? Info selengkapnya follow aja @beachwalk_bali
Maliq & DEssentials akan manggung di @beachwalk_bali Siapanih yang hadir kemarin di #litenight5 by @univloxlive ? Pastinya udah dapet bocoran kalau @univloxlive akan datangkan @maliqmusic untuk manggung di @beachwalk_bali pada 16 Juni 2024 mendatang, acara GRATISSSSFollow @univloxlive untuk info ...
Get ready for the ultimate climax in our lineup Bondan & Fade 2 Black are here to rock your world at #LiteNight5 and bring back the nostalgic era of great music! This is a moment you wont want to miss. Secure your tickets now at www.univlox.com or youll regret it later!
With joy and excitement, we unveil Isyana Sarasvati as the captivating phase 2 lineup for #LiteNight5. Like a soaring phoenix, she returns to Bali, prepared to enchant and mesmerize you on our grand stage. Get your tickets right now at www.univlox.com.
&)@&:$/&@ @isterivirtual
Drum roll, please! Proudly presenting the first phase lineup of #LiteNight5, the incredible @fourtwntymusic will grace our stage once again to captivate and enchant you at the hottest event of the year.Stay tuned as we unravel more surprises and amazing artists to elevate your experience!
84% isi, 16%@isterivirtual