Nur Abdul Ghani

hyeci
Culinary Travel Visit Store
Tiktok 100K haighani
DM for Business Inquires
gdanisthagmailcom
Surabaya Indonesia
Followers
109.7K
Followers
Average Likes
1.7K
likes per post
Average Comments
41.8
comments per post
Brand Mentions
No brand mentions found for this user
Latest on Instagram
Last 12 posts
Gatau lagi kenapa istriku cemberut, ternyata minta beliin liquid baru,Kebetulan banget aku nongkrong di jokopi dinoyo dan ada pop up store dari @foom_id dibelakangkuUntuk varian rasa liquid disini tuh lengkap banget, apalagi bisa cobain tester all varian rasa.Yuk jangan lupa mampir ke pop up @foo...
Nyobain bukber ala sultan, yang katanya bukber termahal se-surabaya#bukabersama #bukapuasa #bukber
#BerburuDiskon Eps. 9 Edisi bukber bareng istri Bukber yang pertama aku coba #BerburuDiskon ke ayam goreng sinar pemuda.Karena lagi puasa aku pesan makanan dengan porsi yang banyak buat buka puasa nantinya, untungnya ada voucher dine in 50% dari Grabfood yang harganya 300.000 jadi cuma bayar 150....
Finally, akhirnya punya laptop baru.Di sini aku tertarik dengan laptop MSI Modern 14 H, dengan banyak fitur yang membuatku tertarik untuk membelinya.Ini aku spill beberapa alasanku tertarik membeli Laptop MSI Modern 14 H : Modern 14 H D13M memadukan desain yang peduli lingkungan. Dengan memanfaat...
Sayang banget kalo cuman buat koleksi galeri.
Buka puasa masih bingung mau kemana?@wizzmie solusi buat buka puasa nantinya karena ada promo Combo Rebana, makin banyak teman yang diajak makin hemat pula.Untuk Combo Rebana berlaku mulai 10 Maret - 9 April 2024 dan tidak dapat digabungkan dengan promo lain. @wizzmie Jangan lupa like, save dan ...
Bosen kan kalau jalan jalan disurabaya isinya itu itu aja, nah ini aku spill akan ada banyak event gede nantinya di 2024 yang di adakan oleh @debindomitratama .#exploresurabaya #eventsurabaya #surabaya #infosurabaya
Solusi perawatan wajah setiap bulanku
New vivo V30 series sudah hadir.Dengan model hp super slim, batrai 5000MAH, dan kamera 50MP Dengan prosesor terdepan di kelasnya, Platform Qualcomm Snapdragon 7 Gen 3 memungkinkan penghematan daya tambahan dan peningkatan kinerja di semua aspek.Apalagi belinya di @apollogadgetstore100 kalian akan...
Akhirnya SAH juga
Rekomendasi optik terlengkap dan affordable, kebetulan kacamata yang sering aku pakai rusak jadi aku mau beli baru lagi di @djavaoptik yang ada di Jl. Manukan Tengah 115a, SurabayaPelayanan ramah pol, informatif, dan disini lengkap banget mulai dari jenis kacamata, model frame dan jenis lensa.Unt...
NICE!!! ps : admin cuma posting ya. Yang ngasih pantun ya @rohmatkrismanto @haighani sama @alhhakim_ Sekian terima gaji #politik #pemil #jelajahiruangnarasi #pilpres #capres #debatcapres #aniesbaswedan #prabowosubianto #ganjarpranowo #amin #ganjarmahfud #prabowogibran