AKSESORIS ROHANI| Gratefulshop

IchooseGrateful
The BIGGEST CHRISTIAN ACCESSORIES Online Store in Indonesia
SHOPEE Gratefulsh
WA 08999939203
TANGERANG
PEMESANAN CEPAT
Followers
96.3K
Followers
Average Likes
891.3
likes per post
Average Comments
10.8
comments per post
Brand Mentions
No brand mentions found for this user
Latest on Instagram
Last 12 posts
Kalo ketemu yg begini Minful auto klepek klepek #jujusaja #trend #kristen #cowokkristen #kalingsalib
Roma 5:1 Sebab itu, kita yang dibenarkan karena iman , kita hidup dalam damai sejahtera dengan Allah oleh karena Tuhan kita, Yesus Kristus.#ichoosegrateful #redvelvet #wendy #iman #pengharapan #faith
Apa ayat favorite kamu? Tulisin di kolom kimentar ya! #kristen #ayat #alkitab #ayatfavorit #ukir
Siapa nihh yang suka dengan kalung yang simple??Minful selalluuu rekomendasiin Kalung Silver simple inii nihh buat Sobat Grateful!!#ichoosegrateful #kalungsalib #gelangsalib #crossnecklace #kristen #anting #salib
Kalau kita kemarin udah bahas yang di Asia!! Nahhh kali ini kita bakal bahas yang di Benua Amerika,Kira-kira sobat Grateful mau kunjungin yang manaa nihh??#ichoosegrateful #gereja #amerika #benua #church #christian #catholic
Balikin gak?! #ngakakkocak #kristen #komedi #aksesorissalib #kalungsalib
Siapa nihhh yang suka kalung Black Simple!!! Produk Grateful pastinya garansi anti karat & original pastinyaaa!!__________________________Inframe: Kalung Black Simple#ichoosegrateful #gelangsalib #kalungsalib #salib #kalung
Ternyata ada banyak banget lohhh sekte yang sudah dinyatakan SESAT di Korea Selatan!Kamu tau ga tuhh apa ajaa??#ichoosegrateful #sektesesat #shincheonji #kultus
Black Collection untuk cowok Kristen makin keren! #aksesoris #salib #kalungsalib #aksesorissalib #cowokkristen
Jadi intinya, GEREJA GA GUYS #happysunday #kristen #becanda #gereja
Ibrani 11:1 TBIman adalah dasar dari segala sesuatu yang kita harapkan dan bukti dari segala sesuatu yang tidak kita lihat.#ichoosegrateful #siwon #suju #iman #faithchrist #christian #superjunior #kpop
Sobat Grateful udah tauu belomm nihhh?Gereja mana nih yang ada di wishlist sobat buat dikunjungin!Doa bareng yukk biar bisa ngunjungin salah satunyaaaa!!#ichoosegrateful #church #gereja #christian #catholic #Jesus