Handmade Gift | Custom Figure | Hampers Lebaran | Wedding Gift

Make moments of yourself your loved ones more memorable and unforgettable only at Giftedid
PRE ORDER
For Custom or more details
Followers
42.4K
Followers
Average Likes
477.8
likes per post
Average Comments
9
comments per post
Brand Mentions
@raditya_dika
raditya_dika
Mentions: 1
Multi-media storyteller. Contact: management@radityadika.com.
CEO of @ekresaofficial.
@anissaaziza
anissaaziza
Mentions: 1
💌Email: anissaazizaa4@gmail.com
YT: Anissa Aziza
@leomessi
leomessi
Mentions: 1
Bienvenidos a la cuenta oficial de Instagram de Leo Messi Welcome to the official Leo Messi Instagram account
@blackpinkofficial
blackpinkofficial
Mentions: 1
BLACKPINK A VR Encore
@sooyaaa__
sooyaaa__
Mentions: 1
Latest on Instagram
Last 12 posts
: Mau custom figure ala detective conan dong kak, tapi versi diriku sendiri Waahh, bisa banget dongg ________In Frame :Cute Display ___________For order or more informations, please kindly contact us :Line : @gifted.idWhatsapp : 0895-4033-6350-3(bisa klik link di bio yaa)#gifted.id #actionfigure...
Pengen punya barang couple yang lucu tapi gak mau yang biasa aja bahkan jadi kelihatan norak?! kamu bisa bikin figure couple di gifted.id versi anime face kayak gini nihh gifters..jangan lupa tag doi kamu juga yaa ________In Frame :Cute Display couple ___________For order or more informations, pl...
Kalau kamu mau custom figure dengan size yang lebih mini dan versi face yang seperti anime tapi pose dan kostum yang kamu banget. Tipe cute figure ini cocok banget buat kamu! dan buat kamu yang berhijab juga gak perlu khawatir, kamu bisa custom pake hijab kayak display satu ini. yuk custom cute d...
Blackpink in your areaa!!Masih belum bisa move on dari konsernya @blackpinkofficial ,apalagi liat performancenya @sooyaaa__ bawain debut lagu barunya Flower.Semoga kalian suka sama video proses pembuatan Figure Jisoo edisi single Flower part 1 ini. Jangan lupa share dan komen untuk lanjut part 2...
Kasih hadiah gak harus tunggu moment special! kamu bisa banget kasih hadiah kapan aja ke orang-orang yang sangat berarti buatmu. Berikan hadiah yang paling menggambarkan diri mereka sendiri dengan duplicate figure dari @gifted.id n Frame :Duplicate Display ___________For order or more information...
Dance with your heart, and your feet will follow________In Frame :Duplicate Display ___________For order or more informations, please kindly contact us :Line : @gifted.idWhatsapp : 0895-4033-6350-3(bisa klik link di bio yaa)#gifted.id #customfigure #kadountukteman #ballerina #ballerinafigurine #b...
punya idol favorit, yakin udah punya semua merchandisenya? gak mantap rasanya kalo belum bikin clay figurenya idol favorit kamu juga! yukk lengkapi koleksi tentang idolmu dengan custom figurenya di @gifted.id ___________In Frame :Duplicate Display ___________For order or more informations, please...
Salah satu custom order yang bener2 bikin kita ikut iri banget sama persahabatan klien kita dan bestienya yang menikah nihh guys bela2in dibawa dari Indo ke Belanda, bikin terharu banget kaan ________In Frame :Duplicate Display ___________For order or more informations, please kindly contact us ...
pahlawan tanpa tanda jasa jadi guru pastinya gak mudah ya guys, mereka berjuang agar anak didiknya kelak bisa menggapai cita2 dan sukses. ini saatnya kamu mengekspresikan apresiasi kepada guru tercinta dengan memberikan kado custom figure yang akan membuat mereka terharu In Frame :Duplicate Displ...
Kenaikan pangkat otomatis akan memperbesar tanggung jawab, beri mereka dukungan dengan memberikan cendera mata figure mereka sendiri dari @gifted.id sebagai penyemangat dalam bertugas In Frame :Duplicate Display ___________For order or more informations, please kindly contact us :Line : @gifted.i...
Share how much your partner means to you and celebrate your special day together by expressing your love with couple clay gift In Frame :Duplicate Display ___________For order or more informations, please kindly contact us :Line : @gifted.idWhatsapp : 0895-4033-6350-3(bisa klik link di bio yaa)#g...
Maknai momen wisuda dengan membuat figure lengkap memakai toga kebanggaanmu agar semakin realistic dan bisa kamu kenang kapanpun In Frame :Duplicate Display ___________For order or more informations, please kindly contact us :Line : @gifted.idWhatsapp : 0895-4033-6350-3(bisa klik link di bio yaa)...