Helmets, Gears and Apparels

Gedung Smesco Pancoran Jakarta
Gedung Elders Energy Pererenan Bali
elderscompanybali elderscompanyjp
Shop Helmet Gloves Apparel
Followers
214.7K
Followers
Average Likes
1.5K
likes per post
Average Comments
8.3
comments per post
Brand Mentions
@slankdotcom
slankdotcom
Mentions: 2
@tokopedia
tokopedia
Mentions: 3
Cek Promo Guncang 55 di Tokopedia COD Gratis Flash Sale 95 Diskon 50rb
Latest on Instagram
Last 12 posts
Sebuah mood untuk monday klean setelah long weekend guys. Udah ga sabar nih pengen cepet cepet weekend lagi soalnya ga kerasa nih udah monday lagi
Vespaan di bali emang paling sippp @dimasdande @nocturnalevolv
Save sound nya buat konten sunmori kalian guys!Mungkin ada yang belum tau, kalau Elders punya anthem motoran yang judul nya Friends & Family. Genre lagunya punk rock, cocok banget buat soundtrack motoran kita semua, enjoy guys! Bisa juga nih lagunya dipakai buat sound reels motoran kalian biar m...
Asik banget pas lagi gas di terowongan tiba-tiba muncul Bulldog dari belakang @krisdianapanji jadi riding bareng deh Gini nih asik nya ride di dalam kota Jakarta. Kalau dikotamu gimana?
Cari senang biar happy terus guys. Tanggal merah nih, ada yang gas ga?
Agak lain emang sirkel nya yang ini. Next gas kemana lagi yaaa?
Aktifitas pagi menghilangkan penatnya hidup..Foto ini diabadikan oleh @aditkpt .#motorcycle #motorcycles #motorcyclelife #motorcyclemafia #motorcyclephotography #bike #bikeporn #bikeride #bikelove #bikelovers #bikelife #biker #bikes #bikelifestyle #sr400 #sr400custom #sr400 #sr400indonesia
Riding itu penting banget buat kesehatan mental Auto recharge stats sampai maxHeal 100/100 Magic 100/100 Power 100/100
Yeeee-haaaw inilah aksi viral kebut kebutan di dalam terowongan yang berujung seperti harapan para netijen. Ga sabar nih pengen gas lagi, diluar Jak-Sel, enak nya ke Jak-Tim apa Jak-Bar dulu ya guys?
Riding tipis-tipis, manasin motor seraya menghangatkan hubungan tali kasih bersama kawan kawan. Pancoran SCBD Melawai Cipete
Bromance anak motor Part 2. Tag sobat setutmu yang selalu siap membantu dikala motor trouble @kusumahadibmx_ @salman_fjri
Persekutuan tipis tipis, kira kira kalau turing cocok nya kemana ya gais?