Elda Pitaloka

Bersama anak
painexpertbekasi
Koleksi Umma
Followers
45.7K
Followers
Average Likes
859.3
likes per post
Average Comments
15
comments per post
Brand Mentions
@infodufan
infodufan
Mentions: 1
Temukan Banyak Keajaiban di Dufan Ancol
Beli tiket online di ancolcom
Latest on Instagram
Last 12 posts
.#ilovemyself #selflove #selflovequotes
SURGA itu KAMUDUNIAWI juga KAMUIya KAMU!!!!!
: SISI GELAP PRAMUGARI: Kalau ngliat sisi pramugari jangan ditutup matanya, gelap kan jadinyaBut, TRUE or NOT!!Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun, Karna yang menyukaimu tidak butuh itu. Dan yang membencimu tidak percaya itu.-Ali bin Abi Thalib-
Cinta Pertamanya Anak-anakSebelumnya terimakasih ya ounty uncle online yang sudah doain kakak azka kemarin.Jadi kemarin tuh waktu siap-siap mau berangkat latihan sepatu roda, kakak lari-lari dan kesandung. Dan kebetulan lemarinya kebuka #lemaribesiKirain cman kepentok biasa, ternyata luka terbuka...
BUYA atau UMMATernyataTeteup buya yaMasyaAllah Tabarakallaahu,Abaya yang umma pakai kali ini ada di link bio ya.. Koleksi Umma no 12Yuk samaan
Maafin istrimu yang suka drama ini ya paksuIntinya harus tau kapan jawab iya atau diam, kamu akan damai hahhaaIya saat istri ngajak kemana dan minta apa aja, meskipun realisasinya masih belum tau kapanAtau saat istri lagi ngomel, udah pasang telinga dan diem aja dengerin nanti juga diem sendiriYu...
REAL!! CUCU adalah RAJAAda yang tau kenapa bisa begitu??
AWALNYA ISENG JADI NAGIH!!!Gimana nggak? Liat anak berkembang dengan Pushbikenya, yang awalnya beli cuman iseng dan ternyata ada Komunitas, Academy sampai event Race nya, MasyaAllahPertama beli Pushbike itu bulan April, iseng aja dan jarang dimainin juga dengan sepedah yang harga 200K dan belum n...
Teruntuk diriku sendiri!!!!Terimakasih sudah mau berusaha meski terkadang suka putus asaTerimakasih sudah mau berjalan lebih jauh walau banyak terjatuhTerimakasih sudah mampu berdamai dengan diri sendiriDan aku selalu bersyukur atas segalanya#selfreward #selfreminder #selflove #imstrong #thankyou
SETUJU atau TIDAK?Kalau investasi terbaik adalah pada adik perempuanmu, karna dia yang akan suka rela jadi baby sitter anakmu#sibling #kakakadik #sayangponakan #pushbike #rider #azka2019 #azqi2021
Yang suka nanya aku kok nggak pernah keliatan di GOC#flightattendant #flightattendantlife #besttime #bestchoice #remainder #memory #lovelyjob #garudaindonesia