Binjai Medan kuliner

Binjai Medan kuliner
https://instagram.com/chiauling09
Followers
36.6K
Followers
Average Likes
158.3
likes per post
Average Comments
35.3
comments per post
Brand Mentions
@e_ndro
e_ndro
Mentions: 3
Share Photos Reels for good information
ENDORSE INVITATION please DM
@thegaring.ig
thegaring.ig
Mentions: 1
Wadah kebersamaan buat sesama hobby upload makanan yang sesuai tema bukan kewajiban
JUST FOR FUN
thegaring
Latest on Instagram
Last 12 posts
Tomyum seafood , waktu makan di cafe house .#uploadbarengan #thegaring477 #thailandfoods #tomyum #kulinerbinjai
Yg non halal lewat dulu.Kemarin itu bareng tetangga ke pajak pasar 5.Mamak2 kalo kepajak lapar mata, semua pengen dibeli.Terakhir cobain sate babi bumbu kacang ini.Daging sate nya empuk dan enak .Sebungkus begini isi lontong dan sate 5 tusuk harganya 30k.#satebabibumbukacang #kulinermedan #sarapa...
Udah lama banget gk makan sop labi2 . Jadi waktu bareng teman2 tetangga kulineran di asia mega mas liat ada yg jual aku pesan semangkok.Sop herbalnya terasa juga.#soplabilabi #uploadbarengan #thegaring476 #makananberkuah #kulinermedan
Kemarin Yasmine ultah ke 9 , anaknya gk mau heboh2an , cuma mau kado aja katanya Terakhir diajak makan La Mien dia mau.Semangkok La Mien dia abis sendiri, tapi sayur dkk nya dia gk suka .Dia suka mie dan kuah kaldunya .#uploadbarengan #thegaring476 #makananberkuah #lamien #dynastyparadise #kulin...
Ditempat jualan nasi gurih dan lontong juga ada jual bakwan sayur .Bakwan lgs di goreng ditempat, jadi masi panas2 .Beli nasi gurih pke telur 4 bks dan 5 biji bakwan cuma 45K.Bakwannya cuma seribu sebiji, murah dan enak.#uploadbarengan #thegaring475 #anekagorengan #bakwansayur #kulinermedan
Jacob Louis Virando 7 bln 1 minggu .
Sebagian menu yg kita makan di B'day party teman di No Brand Medan .Gyoza, sushi dan kani mentai #uploadbarengan #thegaring474 #japanesefood #kulinermedan
Takoyaki, Okonomiyaki dan Yakisoba.Makannya di salah satu tempat makan di Dotonburi #thegaring474 #uploadbarengan #japanesefood #takoyaki #okonomiyaki #yakisoba #kulinerjepang #dotonburiosaka #throwback
Setelah antri lumayan panjang akhirnya kita cobain juga tamago di #tsukijifishmarket .Karena liat antriannya panjang ya coba2 . Telur gulung khas jepang ini lumayan sih rasanya.#tamago #uploadbarengan #thegaring474 #japanesefood #kulinerjepang
Happy Mother's Day 2024 with Holyjoy Graha Metropolitan Medan.Coach lause Agus Dirga
Menu favorit Yasmine kalo ke mall selain Great bowl ya kimukatsu.Utk anak2 biasa sukanya bento , utk kami suka order gyukatsu , sushi dkk.#uploadbarengan #thegaring474 #japanesefood #kimukatsu #kulinermedan #bento #gyukatsu
Happy Gege