Followers
45.8K
Followers
Average Likes
754.8
likes per post
Average Comments
25.3
comments per post
Brand Mentions
@moonchicken.id
moonchicken.id
Mentions: 1
FLAVORS OF THE GALAXY
NEW Moonbun: Flavor in Every Layer🍔
🚚 H App / Grab / Shopee / Gojek
@shangrilajkt
shangrilajkt
Mentions: 3
Where the city meets
@benedictjakarta
benedictjakarta
Mentions: 1
Gourmet Café by The Union Group, serving all day breakfast, dessert and coffee.
@kopisoe
kopisoe
Mentions: 1
Cobain pastrynya dehh bonsoebakehouse

SegelasYangBerarti asal Indonesia untuk Nusantara
200 outlets all Indonesia PejuangMelek
Latest on Instagram
Last 12 posts
BE HEALTHY & TRAVEL MORE IN 2024.Kalau di tanya resolusi ak di tahun 2024, ak pengen travelling ke lebih banyak tempat baru dan menghabiskan waktu lebih banyak bersama orang-orang yg aku sayang! Tapi untuk mencapai goals itu ak mesti stay fit setiap harinya..New Year New Me! Ak mulai dari hal-hal...
Salah satu bucketlist yg akhirnya kesampean travelling bareng @eka__saputraa ke @tamandedari Ubud yg pas banget cerah pas ak ksana next kemana lagi ya kita.. .Btw udah cukup ngeselin blom soundnya? Wkwkwkwkwk..#tamandedari #bali #ubud
BUKA SAMPAI SUBUH DI PIK, COCOK BUAT YG SUKA KELAPERAN MALAM ATAU AFTER PARTY.Siapa yang kadang suka bingung klo lapernya tuu di jam-jam nanggung, jam 9 malam ke atas atau misalnya after party trus pulangnya laper, well klo kakian di sekitaran PIK cus merapat aja ke @gioijakarta di Urban Farm kar...
BRUNCH DENGAN VIEW 360 DERAJAT KOTA JAKARTA.Salah satu Brunch Premium di Jakarta, dengan experience dan makanan yang sangat enak, pilihanku Jatuh Pada Brunch di Dining Room @parkhyatt_jakarta.Ada di setiap hari Minggu jam 12 siang-3 sore, kamu bisa menikmati sajian yglengkap Mulai dari seafood on...
Happy New Year 2024 Gengs! Semoga di tahun yg baru ini hal-hal baik akan selalu menyertai kita sepanjang tahun 2024. .Hari ini niat banget ke Bundaran HI, biasanya ga pernah mau hahahha.. special demi liat 500 drones & fireworks yg keren banget! .#newyear #happynewyear #newyear2024 #newyearseve #...
Before the year ends, let me share a recap of 2023. I got goosebumps when I made this reels because I see God's endless blessing in my life. Made this reels special to everyone that i love Thank you Jesus, I'm ready for 2024!#nye #nye2024 #recap2023 #2023recap
BEST STAYCATION 2023 DI JOGJA.Sekilas terlihat biasa saja hotelnya dari luar, seperti city hotel pada umumnya. Ternyata begitu ak masuk omg! Cantik banget-banget dalamnya, seperti resort yg ada di pinggiran kota daerah pegunungan..Kemarin ak stay di Junior suite room di level floor, di lantai 6. ...
IDE BBQ-AN AKHIR TAHUN WITH JINRO.Tinggal beberapa hari lagi tahun berganti ke 2024 gengs! Biasanya sih kalau ak setiap akhir tahun itu wajib bbq-an bersama teman atau keluarga tersayang. Seperti salah satinya kegiatan ak makan-makan sama temen foodies sambil main game seru di temani makanan dan ...
Welcome the festive season with elegant hampers from @grandhyattjakarta .I got The Ruby Hamper comes in a set of two boxes, that comprises a variety of cookies, chocolate blend and marshmallow, and a pair of premium glasses..Thank you Grand Hyatt Team for this lovely Hampers ..: @grandhyattjakart...
Xixi merry xmaz all #udahdiperut #trend #reels #comedy #christmasvibes #christmas #merrychristmas #fyp #jakarta
MARVEILLEUX NOEL AT GASTON.An extravagant experience for everyone: good food, warm service, music and great atmosphere. Ensure bring your family to Gaston before this special szn ends A.It's time to celebrate in French way With Le Homard Thermidor, baked Lobster with Thermidor sauce and vegetable...
Selamat malam Dunia, ku siap tuk berpesta, tunggu aku disana, bertemu ooh baby! #jikustik #selamatmalamdunia Finallehh made this #challenge with them