Bayu Mego Prastyo

Yok yok percaya kita bisa yok
Followers
39.1K
Followers
Average Likes
1.3K
likes per post
Average Comments
62.1
comments per post
Brand Mentions
@casablancaid
casablancaid
Mentions: 1
The Official Instagram Account for Casablanca Femme
Femme for Women
So Close So Confident
⬇️Shop Now⬇️
@rumahindofood
rumahindofood
Mentions: 1
corporateindofoodcoid
08001122888 Layanan Konsumen Indofood
08891122888 Whatsapp Official Indofood
@kapanlagicom
kapanlagicom
Mentions: 1
The Official Account of Indonesia Biggest Entertainment Site Part of klyid
Latest on Instagram
Last 12 posts
Awalnya hampir stress karna nahan laper ditambah lagi warung2 semua tutup Untung banget ada gofood yang selalu hadir dengan beragam promo jadi nya gak ribet, tinggal pesan, lalu makan Cobain gaiss promo gofood asli banyak banget worth it parah buat kalian yang mau makan enak tapi mager keluar rum...
Hi! Aku mau kasih kabar buat kalian pecinta diskon wajib banget download aplikasi @ultravoucherofficial Karena diskonnya gamain2 guyss skuy buruan download ios/android sudah tersedia aplikasi nya atau kunjungi onelink.to/ultravoucher #pakaiultravoucher #ultravoucher
Tadi nyari2 promo gopay paylater trs nemu ini https://www.gojek.com/blog/gopay/promo-goclub/, mantep bgt gasi bisa kilat jadi sultan haha. nggak perlu lama2 nunggu karena ada double xp, awas khilaf gaes @gopayindonesia @gojekindonesia#BarengPaylater #GopayPaylater
Baru-baru ini gua lagi seneng banget jogging tiap pagi dan sore gak lucu kan kalo gua lari2 trus bau badannya gaenak nah gua sekarang pakai parfume dari @casablancaid wanginya segerrr bener dan harganya juga terjangkau #iniwangigue #bostyourpassion
Jatuh cinta sama orang Jatuh cinta sama parfume ..So guys gua lagi cinta banget sama parfume @deartisanperfumeryBau nya tahan lama dan pastinya worth it parahInfo lebih lanjut skuy kepoin @deartisanperfumery
Surabaya emang macet banget, untung aja ada gojek jadi para kaum mageran seperti aku bisa jalan-jalan setiap saat Gojek promonya juga banyak banget jangan khawatir bahkan kalian bisa dapat potongan harga sampai dengan 9000 rupiah lho hemat banget kan Soal harga gojek lebih hemat dibandingkan oje...
You may say I'm a dreamerBut I'm not the only oneI hope someday you'll join usAnd the world will be as one
Senyum itu ibadah :) kalo kamu baca caption ini sambil senyum berarti kamu suka aku :)
9 MEI 1997, 24 tahun yang lalu lahir seorang anak yang bernamakan Bayu Mego Prastyo...What an amazing daaaayyyyyyyy !!! First of all i wanna say thankyou to Allah SWT what an amazing journey Thanks to my family and last thanks to all myfriends who always supporting me untill right now..NO WORDS ...
Asal jepret upload
Buah nanas, buah pepaya....Buah semangka, buah durian.......Itulah nama buah
Hi guys!Berbagi adalah salah satu cara kita bersyukur atas pemberian dari tuhan :)Apapun caranya berbagi pasti bisa jadi moment yang luarbiasa Berbagi tidak harus something bigKita bisa memulai berbagi dari hal terkecil yang penting niatnya harus ikhlas ya Nah berhubung dirumah aku ada sirup and...