Larissa Beladina

Mincha Mimoy MinMoy
Follow Tiktok sobatgemoy
Wa 0895390482222 no call or tap link
Followers
282.2K
Followers
Average Likes
849.1
likes per post
Average Comments
67.4
comments per post
Brand Mentions
@mcdonaldsid
mcdonaldsid
Mentions: 1
Mekdi Indonesia 100 milik Indonesia untuk Indonesia
@kapalapi_id
kapalapi_id
Mentions: 5
Aroma dan Rasa Special Kopi Kapal Api
Jelas Lebih Enak
Dapatkan Kopi Kapal Api disini👇🏻
@jennierubyjane
jennierubyjane
Mentions: 1
lesyeuxdenini
Latest on Instagram
Last 12 posts
BUY 1 GET 1 AICE CHOCOLATE ALMOND (KHUSUS MEMBER)PERIODE 19 MEI 2024..Es Krim Dayyyyyy Yokk besok cus ke @indomaretbanjarmasin ..#indomaretbanjarmasin #aice #banjarmasin
FRUIT PIEEE ANDALAN MINCHAAA!!!..Kalo kelian suka pie buah dengan buah premium seger terus pie susu bahkan sampe cake dengan full kejuuu gondrong diatasnyaa cobain deh ini, enakkk sem gengs, cakenya lembut fluffy dengan keju yg royal, pie buahnya itu loh kulit pienya crunchy tapi bukan yg lemah c...
RAMEN DAN SUSHI KESAYAANGAN BAGI BAGI VOCER UTK 10 ORANG NI MASING2 @100K YA!!!!!..Follow @shemramen.id Follow @shemsushi.id Komen dibawah 1 KATA buat SHEM SUSHI DAN SHEM RAMEN Vocer bisa dipake buat Shem Sushi dan Shem Ramen yaakkkk..Gampang kaann?? Total VOCER 1 JUTA RUPIAAAAHHH!!!Yuk ikutaaaan...
MAKAN SIAANG MAKAN MALEEEEM MURSIDAAAH SEKALIIII PARAHH CUMA 13K DONGS!!..Iyaap 13k uda bisa makan soto betawi soto tangkar ayam goreng ayam bakar wadidaw mau sedekah aja ni yg bejualan? Hihiiiiww tapi porsinya pas kenyang enakk sambelny favorit sambel mangga, coba main kesini ramee teruss loh cu...
COBAIN YANG BARUUUU BUKAAA NIHH GENGSS ALAT MASAKNYA LUCU YAAK!!!..Kalian uda pada kesini belon? Walau agak telat yg penting mincha cobain yakan biar kada tekaji habar wkakak, gimana menurut kalian nih, yg belon cobain sungg cuss... : RaaCha Suki & BBQ , qmall - bjb #raachasukibbq #foodies #mimin...
CONGRATSSSS SURGANYAA PRODUK TIMUR TENGAAAH VIBE ARABNYA BRASAAAA BANGET!!!..Ini yaa biasa mincha jastip lipstik ijo arab ada juga dong disini, air zam zam, cemilan, oleh oleh umroh ada juga, wahh bukhur yang lagi rame seliweran di fyp mincha juga ada wawwww sekali niii langsung main kesini geng ...
Setiap momen bersama keluarga adalah anugerah.Momen seru @banjarmasinfood bersama keluarga kecilnya Studio : @sparkle_lw #studiofoto #StudioFotoBanjarmasin #studiosparkle #sparklebanjarmasin #fotokeluargabanjarmasin #fotokeluarga #familyphoto #banjarmasin
PIKNIKAN SERU LAAAGIII JERAM CANTIK BAHARI CUMA 20MENITAN DARI KOTAA NIH!!!..Tambah spesial ditemenin si sambel sakti yg bikin makananan level up donggg, nikmaaat sekali makan gini viewnyaaa jeram cantik dudududu mau lagiii deh piknikan disini, besokk weekend tu piknikan seru bawa sambel sakti in...
SURGAANYAAA SARAPAAAN WADAI KHAS MAKANAN KHAS BANJAAAR ADA SEMUAA BURAS, PUNDUR, BUBUR2AN, LONTONG, NASI KUNING ADAAA SEMUA!!!..Wajib sih kalo mau sarapan enak, nyaman, makanan wadai banjar, kesini sihh, selalu mincha rekomenin temen2 dari luar kota tuh kalo mau sarapan khas banjar ya kesini suda...
GAUSA JAUH JAUH KE LUAR KOTA NAIK PESAWAT BUAT MAKAN SAMBEL TEMPONG WENAKK!!!..Ayo gengs kesini aja deh, beneran sambel tempongnya sukak banget, jgn lupa biar tambah komplit pesen kelapa batok terus sambel embe sambel pencok dan sambel bakarnya juga ya, surga bangett nii pecinta sambel syedaaapp ...
NAGIHHH BANGET KETEMU MAKLORR ENAKKK BERSIHH NAGIHH PARAHH MAU LAGI!!..Cobain deh gengs pamannya bersih pol ada maklor cilor milor enak bumbu balado pedasnya weyy maka murce 5000an aj syedaap cobain entar sore deh cuss.... : Albarokah Maklor Cilor Milor, jl veteran deket victory baby kids#minmoyr...
ANDALAN BANGET HARTA KARUN TERBAIK ULIN NIHH!! NI MAH KEBALIK MAKAN TETEL PAKE BAKSO WKAKAKA..Siapa yg kalo kesini selalu extra semangkok tetel lagi? Parah sihh double nikmatnya gengs wenaaakk poll, se es jeruknya aja seger enak gak kecut gitu heran, mie ayamnya toppingnya juga luber weww yok nge...