Arbae

BusinessCP WA 081350993820
Followers
1.3M
Followers
Average Likes
54.4K
likes per post
Average Comments
651.8
comments per post
Brand Mentions
@Shopee_ID
Shopee_ID
Mentions: 1
Beli Semua di Shopee Promo Seru Paling Lengkap
ShopeeID
@hanindhiyaatys
hanindhiyaatys
Mentions: 1
0813-8899-7544
š‹š¢š¬š­šžš§ š­šØ š¦š² šŸ‘š«š š€š„š›š®š¦ ā€˜š‘šžš¢š§š¤ššš«š§ššš¬š¢ā€™ ā†“
Latest on Instagram
Last 12 posts
Gak tau mau bilang apa. Tapi ya, 4 tahun berlalu sebenarnya banyak cerita cerita, tapi saya bukan yang pandai menceritakan semua ke publik. Kalau ada sesuatu saya memilih hilang hehe. apa kabar semua? Saya arbae dan afdhal alhamdulillah sehat dan terima kasih buat semua teman2 yang DM. Sekarang b...
Mendaki gunung yang melelahkan saja aku bisa apalagi menaklukan hatimu Si @afdhalaff gak ikut bukannya gak bisa nanjak, tapi emang ku tinggal.
Whats up bro, jangan lupa Vitamin C hari ini yaa... Nih gw mau ngasih tau kalian ini @NutriSariID yang kaya akan Vitamin C nya, satu sachetnya aja sudah bisa memenuhi 100% kebutuhan Vitamin C harian kitaa Nih belinya di @nutrimartstore atau bisa juga di minimarket dekat rumah kalian.Jangan lupa m...
Ambil hikmahnya buang buruknya. Selamat berbuka @afdhalaffSudah sampai juz berapa?Berikan contoh yg baik buat adikmuWalau memang susah.#alquran #tiktok #ramadhan #indovigram
Berapa umur kalian, saya merasa tua.Yang belum nemu jodoh mana suaranya ayo peluk boneka bareng.@afdhalaff @tiyan.amin @sakriteeppu Tag temenlu#jodohbelumnampak #temanudahpadanikah#bahkanpunyaanak#wheneveryoureready #tiktok#dagelan#indovigram #gaktaumaunulishastagapalagi
Gimana pendapat anda YES atau NO? Yang tulis yes awas luLu juga adik sendiri masa di doain @afdhalaff Part 2 parodi kekeyi. Tag sahabatmu sahabat@tiyan.amin @sakriteeppu #parodi #kekeyi #dagelan #indovigram
Halo bosku kita baru mulai ngerintis di youtube nih. ini adalah episode 2 dari serial yang kami bikin. bantu kami dengan tonton fullnya ya. semoga bisa menghibur kalian semua. jangan lupa juga subscribe biar cepat nyampe 100k subs, pastinya kita juga akan lebih semangat bikin episode 3 nya. burua...
Sapi minum apa ya? kasi tau @afdhalaff dongTiap hari bakal ada video receh. Pantengin terusAda saran kita buat video apa? Koment ya#receh #dagelan
Ya allah susahnya nahan gibah maaf ya para SAHABAT @rahmawatikekeyiputricantikka23@afdhalaff Tag temanmuTonton juga video kami di youtube klik link di bio, subscribe ya terbaeq Team gak kreatif @sakriteeppu @tiyan.amin#receh #kekeyi #dagelan
Maaf ya ramadhan kami tidak seriang dulu tapi kami tetap mencintaimu.Semoga kita sehat selaluDan corona segera berlaluAamiinFeat @afdhalaff @sakriteeppu @tiyan.amin #ramadhan #indovidgram
Video receh gini suka gak?Tag temanmuYang baju orange @afdhalaff #akibatbersin #indovidgram #receh #tiktok
Nah jadi meong kan @afdhalaff Gpp kan video receh gini, biar bisa upload tiap hari??? #fliptheswitch #challenge