Adelia

For businesscollaboration
Dm or Email
SUB JKT
Followers
77.1K
Followers
Average Likes
1.4K
likes per post
Average Comments
69.8
comments per post
Brand Mentions
@infodufan
infodufan
Mentions: 2
Temukan Banyak Keajaiban di Dufan Ancol
Beli tiket online di ancolcom
@miniso.official
miniso.official
Mentions: 1
Life is for fun
An ontrend lifestyle brand featuring IP collaborations and originals
Giveaway every week
Collabsoverseamarketingminisocom
Latest on Instagram
Last 12 posts
Happy New Year 2024I wish this year bring more happiness and I become a better person#happynewyear #happynewyear2024 #newyear2024 #2024 #newyear
Happy holiday guysKarena aku masuk kerja jadi holidaynya treatment di @myclickhouse aja heheLagi banyak promo lho akhir tahun giniAku ini treatment dermal infusion, soalnya wajahku lagi agak kering seharian kena ac terus. Oh iya sama messo chubby cheek buat menghilangkan lemak di pipi #myclickhou...
Wajib banget sih punya Notale Ultrasonic Cleaner. Alat yang membantu membersihkan kacamata, jam tangan, perhiasan juga alat make up.Kadang meski sudah dibersihkan, masih ada lho kotoran yang nempel. Kalau dibersihkan dengan ini jauh lebih bersihLagi ada promo Bombastis disc up to 50% + get free ...
Challenge belanja 200rb di Mall Grand Indonesia. Dan aku tergoda buat borong MINISO x SANRIO soalnya terlalu gemash #minisoindonesiablindbox #minisosanrioindonesia #minisograndindonesia @minisoindo @miniso.official
Jangan lupa beri penghargaan pada dirimu atas pencapaian dalam hidup. Karena yang bisa bikin kita bahagia, ya diri sendiri #Selfreward #diamondpavilion #diamond
Skincare routine pake @nclover.id #GlowingWithNcLover #skincareroutine #nightskincareroutine #dayskincareroutine
Get Unready With MeIni aku pake skincare nya @nclover.id #GlowingWithNcLover #getunreadywithme #skincareroutine #nightskincareroutine
Dance MAKUKU Sayangku dan menangin total hadiah Puluhan Juta Rupiahh WOW. Buruan yuk ikutin MAKUKU Sayangku Challenge . Cukup upload video kalian ke social media (IG reels dan Tik-tok) aja lho 1. Total hadiah senilai puluhan juta rupiah.2. Grand Prize: Ponsel OPPO untuk 5 pemenang di setiap plat...
When u feel tired, just take a break. Karena kalau sudah capek tapi dipaksakan, hasilnya pun gak akan baik @crimsonaperture#photoshoot #ootd #model #outfitoftheday #Jakarta
Happy weekend @crimsonaperture#photoshoot #ootd #model #outfitoftheday #Jakarta
Happiness isn't by chance, but by choice. Enjoy your life and be happy @crimsonaperture #photoshoot #ootd #model #outfitoftheday #Jakarta
Whatever you are, be a good one @crimsonaperture#photoshoot #ootd #model #outfitoftheday #Jakarta