Guzman

Guzman
http://j.vsvsl.com/vie
Followers
46.6K
Followers
Average Likes
653.4
likes per post
Average Comments
30.3
comments per post
Brand Mentions
@tokopedia
tokopedia
Mentions: 2
Penuhi kebutuhan kamu di Tokopedia SelaluAdaSelaluBisa
Latest on Instagram
Last 12 posts
Di tempat yang sama, hanya waktunya yang beda.#Nostalgia
Heran ya?sama, aku juga
beat mberr...
Blackjack
Tiap tahun kadang suka bingung mau kasih hampers Ramadhan apa untuk teman dan keluarga. Tahun ini aku udah nggak perlu bingung nih. Soalnya ada Hampers Ramadhan dari @fitwithrealfoodid yang cocok untuk dibagikan ke temen-temen aku.Membagikan sesuatu yang berguna, tentu akan lebih bermakna kan? :)...
Jangan kelamaan liatinnya, ntar pacarmu marah
Jadi abis ini mau kemana sayang?
Akhirnyaaa collectible card Marvel 5DX Legacy bakal ada lagii.. Gosipnya sih karakternya lebih banyak dan aplikasinya bakalan lebih keren Asli, gak sabar pengen cepet beli kartunya di @tokopedia dan aktivasi karakternya di aplikasi.Nah buat kalian yg gak sabar juga kayak gue, pantau terus akun @...
Jadi gini ya girl ... ..#tiktok #tiktokindonesia #musergeneration
Lagi #DiRumahAja karena social distancing ditambah lagi tanggal tua? Auto bingung gak sih mau ngapain.Jangan khawatir, karena di @grabfoodid ada promo #TanggalTuaBahagia, jadi kalian bisa menikmati menu yang enak-enak dan tetap hemat. Gimana enggak, diskonnya sampai 50% lho guys!!. Yuk buruan #Ng...
Ga sengaja ngeliat iklan Kalpa di sinetron, trus gw cobain...eh ternyata enak bangettt. Siapa yang udah coba? Share yaa?#korbaniklankalpa #snackcokelatkelapa #lagiviral #korbansinetron #snacks #snackenak#snackenakmurah #cemilanenak #snacks #snackekinian #food #instafood
Siang bolong lagi kumpul sama temen-temen terus tiba-tiba laper tapi mager mau keluar?Pas inget ini hari Rabu, buka aplikasi @grabfoodid dan ada #RabuKeramat !Wah pas banget nih, aku pesen Mie Mas Kembar dan ada promi Buy 2 Get 4! Mantap banget kan!!Dan lagi ada banyak COMBO DEALS di banyak merch...