Sari Endah Pratiwi

shirazaffa

Business Inquiries
brand campaign 6285794444087
endorsement umkm 6285722350096
Followers
1M
Followers
Average Likes
8.8K
likes per post
Average Comments
69.1
comments per post
Brand Mentions
@lyf.official
lyf.official
Mentions: 1
SPESIAL DRESS
Catalog @lyf.katalog
‡️ ORDER 24/7 on
@wardahbeauty
wardahbeauty
Mentions: 2
No1 Perawatan Wajah Pilihan Wanita Indonesia
No1 Kosmetik Pilihan Wanita Indonesia
No1 Cushion di Indonesia
No1 Suncare di Indonesia
@gonegani
gonegani
Mentions: 1
A Woman’s Most Fashionable Destination
For Man Collection check @goneganiman
Katalog @goneganicatalog
Customer Service & HOW TO ORDER
Click here πŸ‘‡πŸ»
@lozyhijab
lozyhijab
Mentions: 1
@hamidahrachmayanti
hamidahrachmayanti
Mentions: 1
@hameeda.official
@hafacoffeekitchen
@hafa.studio
@hafawarehouse
@shireen.official
@fardeen.official
+6285891516275 (sisi)
@Seradia.id
Seradia.id
Mentions: 1
Gracefully and genuinely embracing Indonesia Muslimah Culture
For order and inquires: ⬇ klik disini
@haideeorlin
haideeorlin
Mentions: 1
UPDATE CEK STORIES !!
COMPLAIN πŸ“© askhaidee@gmail.com
STORE @houseof.haideeorlin
CATALOG @haideeorlin.daily
INFO ORDER & WA INFO KLIK LINKπŸ‘‡πŸ»
@sugarbaby.co.id
sugarbaby.co.id
Mentions: 4
➑️Rocker, Bouncer, Bather, Playmat & more
✨International Safety Std
πŸ“§Support@sugarbaby.co.id
⬇️⬇️Click di bawah utk harga/Official Store dan WA
@heaven_lights
heaven_lights
Mentions: 1
HIJAB FASHION
Catalog hlpremiumscarf
Community hlladiescommunity
Support system support return HOW TO ORDER
click here
@authentism.id
authentism.id
Mentions: 1
@floo_fashionn
floo_fashionn
Mentions: 1
@katalogfloo
π—₯π—˜π—žπ—˜π—‘π—œπ—‘π—š 𝗛𝗔𝗑𝗬𝗔 𝗕𝗖𝗔/𝗕π—₯π—œ 𝗔𝗑 π—™π—Ÿπ—’π—₯𝗔 π—”π—Ÿπ——π—œπ—‘π—” (π’π„π‹π€πˆπ πƒπ€π‘πˆ πˆπ“π” ππ„ππˆππ”π€π !!!)
Order klik link dibawah πŸ‘‡πŸ»
Latest on Instagram
Last 12 posts
Seneng bgt pake merah merah gini tuuu. Berasa beda aja gituuWearing pretty kebaya @floo_fashionn
Ngetawain apaaa? Ngetawain harganya tp manifesting lucu lucu bgtt pgn deeeh di rumah full interior yg lucu gini. Aamiin yuuukPretty abaya coquette @stiego.id
Cobain deh fotonya pake mode ini. Hasilnya auto kaya pake camera profesional. Padahal fotonya cuma pake hape aja hihi. Selamat mencoba!
Alhamdulillah tgl 7 juni kemarin hari jumat kaka Nathan & dede Kian habis di Khitan dan syukuran.. Alhamdulillah di rumah langsung main apalagi pas dapet kado masyaallah langsung teterekelan naik ke kursiDoain ya temen temen onlen semoga sehat sehattt, cepet kering, dan bisa beraktifitas lagii hihi
Siapa yg selalu keracunan kalo aku review shampoo ini??? Udah sesering itu aku share ke kalian shampoo nya @dermascalpexpert sebagus apa untuk ngilangin ketombe & rontok dipakenya tu ada sensasi dinginnya, feel nya jd seger terus dan wanginya sampe 48 jam!Apalagi skrg udah improve formula guys! B...
Kaka Nathan gakerasa 5thn yg lalu mamih berjuang lahirin kaka skrg kaka udah 5thn udah mau sekolah.. sehat sehat ya kaaak bahagia selalu. Makasi udah pilih mamih dan papih jd orang tua kaka. Makasi udah selalu jd kaka dan anak yg baik. We love you kaaak
Pantai sayang heulang kalo sore sepii biasanya rame bgt bgt
Terdenim denimWearing tunic by @rummana.fashion
Nah kalau takut jadi bau asem, atau takut sama kuman bau badan, pake sabun yang ada kandungan tawasnya. Kaya Biore Guard Deo Protect ini yang punya kandungan tawas dan teknologi anti bau, bisa lawan kuman dan bakteri penyebab bau badan. Dan dengan kandungan delima persia dan minyak zaitun, kulit ...
Captionnya di wakilkan sama lagunya yaa
Terngiang ngiang bgt lagu ini tuuuComfy pretty dress @authentism.id #AuthenB #BloomInAuthentism
Pantai lagiii. Pantai terusssIb: nragstin_